Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Русское слово.

Аватар пользователя Русское слово
Разделы: 

Слышатся призывы: «надо объединяться», «давайте объединяться», «объединяйтесь с нами», «объединяться, объединяться и ещё раз объединяться»… Призывают объединяться на разных основаниях, разные деятели.
А ничего так, что разные объединения разъединяют? Да и во власти не голуби мира — жёстко и уверенно пресекают всякое приближение к поводьям.
Мы уже объединены, ведь все мы — народ. Народ — обобщение разных людей и разных кругов людей. Признайте себя человеком и народом. Мы уже объединены и у нас есть Русский язык.
Русский язык — убийца всего нечестивого.

Вникните, пожалуйста:
На примере театральной постановки с действующими лицами и исполнителями. Исполнители — это люди, изображающие из себя определённые, заданные образы и роли. Действующие лица — заданные образы и роли в исполнении людей. Юридические и физические лица — это тоже заданные образы и роли в исполнении людей.
Юридическое лицо — человек берёт на себя роль, человек в роли и исполняет: полицая, судью, законодателя, частного предпринимателя, главу страны. Физическое лицо — человеку навязывают образ и роль… а вот тут самое интересное!
У юридического лица есть заданность. У него установка пребывать в такой-то роли и в таком-то образе. У него отход от себя самого человечного в сторону бесчеловечного — вот в чём вся суть. Человек при исполнении — это человек не в себе. С таким общаться, как со столбом, а общаться со столбом — проявлять полоумие. И быть столбом — полоумие.
Человек при исполнении, человек в образе, человек в роли — нет, речь не о лицедеях, которые разыгрывают для зрителей представления о неких событиях или проявлениях нрава человека, а об исполнителях определённого задания. Есть разница: разыгрывать представление для зрителей и разыгрывать из себя человека… Обманывать другого человека, разыгрывая из себя представителя порядочности (стража порядка, блюстителя порядка, правоохраннителя).
На примере с ДПС. Жезлодорожнику (юридическому лицу) необходимы действующие (физические) лица для участия в его „театральной“ постановке, он привлекает к этому сторонних людей, попавшихся на глаза. Жезлодорожник — не настоящий блюститель порядка, ведь он находится в роли представителя некоего образования, управляющего объединения. Он мнит себя стражем порядка. Игрушечный, не настоящий, но все попытки указать ему на его несостоятельные полномочия и недействительность его бумажного удостоверения не пройдут, потому что всё законодательство как раз и заточено на то, чтобы ненастоящий блюститель порядка считался за настоящего. Законодательная, исполнительная, судебная ветви — рука руку моет. РФ пишет правила, РФ ловит на нарушении правил, РФ судит, РФ наживается на нарушениях правил.

Обманывать человека, разыгрывая из себя человека. У них задача при задаче — привлечь, выглядеть человечным, выполнить установку. Разыгрывать из себя человека, будучи человеком: 1) по заданию быть не самим собой и в таком установочно-постановочном образе выполнить задачу — это показуха; 2) притворяться вежливым, зная, что вежливость и порядочность говорят о человечности, но из-за этого же извращения порочить своё представительство, ведь навязывание другому человеку чуждой заданности влечёт за собой неприязнь и неприятельское отношение к такому лицу. Двойной просчёт, который выдаёт нерадивость, недалёкий ум работников всех ведомств управы. Отсутствие собственной воли в поведении.
Им приходится заниматься показухой и притворяться человечным. Раздвоение личности: либо негодяй прячет за вежливостью свою бесчеловечность, либо простак выказывает вежливостью свою ещё более чистую сущность, что конечно же является невозможным. В любом случае, такой человек на заданности — невменяемый, недоговороспособный, бесчеловечный, бессовестный, упёртый и упоротый… и так далее и тому подобное.
Юридическое лицо в одностороннем порядке настаивает на выполнении его условий. Вежливо, якобы без принуждения, но на самом деле всё по принуждению.
Пусть разыгрывает из себя кого хочет! С таким скоморохом во всём можно соглашаться и даже потакать чудику.
Юридическому лицу для выполнения задачи нужно физическое лицо. Продолжая пример с жезлодорожником: юридическое лицо останавливает простого, вольного человека и устанавливает его личность (!). Подчёркиваю: устанавливает личность (!) человека. А дальше… при выявлении нарушения и составлении бумаги, обезличивает эту личность, потому что она ему не нужна! Ему нужно физическое лицо — не сам человек, а его образ, его роль. Жезлодорожник старается обезличить человека, исключить его личность, чтобы иметь дело с необходимой ему заданностью — призрачным, пространным, мнимым лицом правонарушителя. Ему нужно лицо. Ему нужно, чтобы было некое образование и он сам его создаёт, но создаёт даже не на основании нарушения, а на основании того, что у него есть заданность на такие создания. Возвращаемся к выражению: «юридическому лицу для выполнения задачи…». Понимаете? Жезлодорожник уже заряжен на то, чтобы был нарушитель и правонарушение. Бред! Но речь не об этом.
Жезлодорожник сам не понимает, что делает, ведь он — послушное орудие, пешка, болван, но для оболванивания человека. В задание жезлодорожника входит: обезличить человека, исключить его личность так, чтобы человек признал свою вину и взял на себя то, что ему дают (навязывают, принуждают) якобы правоохранительные подразделения.
Расслабьтесь. Не стоит напрягаться при общении с этим ничтожеством. Жезлодорожник сам всё сделает по установке вашего преступного деяния. Пусть блещет неадекватностью, ряженное чучело. Дело в том, что их явная мошенническая, неправовая сущность всегда будет иметь прорехи, которые для них невидимы и остаются не прикрытыми.
Ни бумага, составляемая жезлодорожником, ни ваша роспись в ней не влияют на положение дел. Всё просто: человек остаётся личностью и не превращается в физическое лицо, а жезлодорожник сам и для своих нужд сотворяет в никчёмной бумажке некое лицо, которое обвиняется в правонарушении. Умом жезлодорожника сотворяется правонарушитель, умом явного посмешища вместо самого человека в бумагу вписывается нечто непонятное и несуществующее, которому вменяется правонарушение и ответственность за это. Вникните: не самому человеку, не личности, а некому лицу вменяется определённая обязанность. То есть человек ничего не делает, сидит себе спокойно, а в это время в бумаге пишется, что на основании представительства этого человека сделано обвинение этого самого представительства, то есть не сам человек, не сама личность обвиняется, а стороннее создание на его основании — лицо.
Про роспись (роспись и подпись — разные вещи) в бумажке. Роспись — свидетельствует, но о чём? А зависит не от бумажки, а от человека (личности). Человек расписался, а это значит, что он присутствовал при составлении бумаги и признаёт, свидетельствует тот случай, когда жезлодорожник со всеми своими никчёмными прибамбасами сам, для себя самого и для его заданности создал некое ответственное, несуществующее лицо. Вот и всё!
Кто создал лицо, тот за него и отвечает.
А кто его создал?
Человек при всём этом представлении не становился лицом. Если хотите — становитесь этим несуществующим лицом. Этого тупое управляющее объединение и добивается от нас, чтобы мы были физическими лицами — обязанными, ответственными, подотчётными.
Скажите твёрдое «нет» оболваниванию.

Пример с банковским кредитом — вообще нетленка! Человек пришёл в банк и просит дать денег. Банк даёт деньги человеку (личности), а в своих бумажках прописывает, что деньги выданы не личности, а лицу, и именно лицо должно вернуть деньги с процентами. То есть пришёл человек, они дали ему денег, при этом на основании личности человека создали некое призрачное, несуществующее представительство в лице человека, которое обязали возвратить деньги и проценты. Это что?
Народ, понимаете, с кем мы имеем дело? Они не просто больные, а невероятные чудики!
Не поддавайтесь на навязывания умалишённых, не олицетворяйте их полоумность в себе и собой.

Народ, нам ничего не надо делать против этих тупиц. Просто, не идите у них на поводу и всё. Они находятся в неправовом поле их навязывания не имеют значения. Не имейте с ними дел, не обращайте на них внимание, просвещайте лиц управы в их бесполезности.
И никакого объединения народа не требуется. мы и так уже все объединены тем, что все мы — народ. Нам всем надо делать одно и то же — не идти на поводу у мошенников, признать себя личностями и не быть лицами для наживы нечисти.

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’