Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Про совков.

Аватар пользователя Совок

         Прежде всего, кто такие совки. Это после сталинское поколение СССР, воспитанное КПСС, утратившей абсолютно какую-либо преемственность и ленинские традиции от сталинской ВКПб и вследствие этого обросшее многими пороками, несвойственными большевизму, чем и воспользовались антисоветские элементы в классовой борьбе, о чём неоднократно предупреждал Сталин. После победы антисоветизма в России прозвище совков было присвоено антисоветчиками небольшой части общества, сохранявшей больше по инерции, чем сознательно приверженность советской власти.
В отсталых человеческих обществах с минимальной погрешностью можно смело утверждать, что генсек партии есть её лицо, целиком определяющее сущность этой партии. И в первую очередь это касается морального аспекта, прямо соответствующего личности генсека.
Это хорошо прослеживается в истории партии, ведущей своё начало от РСДРПб, возглавленной Лениным, задавшем традиции высокой морали и честности, чем и определилась победная поступь большевиков в классовой борьбе вплоть до самой смерти Сталина.
Как показывает история, Сталин достойно продолжил дело Ленина и это целиком определялось его высоким моральным обликом и честностью прежде всего по отношению к партии и классу пролетариев. Что такое честность партийного лидера. Это соответствие его дел партийным лозунгам, провозглашённым его партией, приверженность которым он должен беспрерывно подтверждать своими делами.
Совсем другая история партии началась после смерти Сталина. Хотя с т.з. законов диалектики всякие традиции в том числе и партийные должны изменяться, но это не касается фундаментальной традиции материализма, естественного отбора, который имеет в классовом обществе форму классовой борьбы, которая была положена в организацию партии, основанной Лениным.
Антисталинизм, провозглашённый моральным подонком Хрущёвым, в своей сущности являлся не просто партийным ренегатством, а изменой фундаментальному пролетарскому принципу классовой борьбы, а в конечном итоге измене борьбе естественного отбора в человеческом обществе, ведущимся между биологическими альтруистами и эгоистами за эволюционное право быть людьми, а не обезьянами, живущими в условиях животной иерархии, что наблюдается до сих пор в человеческом обществе.
Вот непонимание этой фундаментальной сущности истмата и является ущербностью вышеупомянутых совков, не сумевших подняться в 21 веке выше догм классовой борьбы, разработанных классиками МиЭ в условиях естественного отбора капитализма 19 века и неоднократно подчёркивавших временность капитализма и его классов пролетариата и буржуазии.
Соответственно своей догматичности совки и ведут свою пропаганду, сами сознаваясь в незнании ответов на злободневные политические вопросы. А всё от того, что являются типичными совками идеалистами, не умеющими применить на практике теорию эволюции Ч.Дарвина, являющуюся теоретическим фундаментом марксизма, что отмечали МиЭ.
Главная политическая ошибка всех совков в том что они проспали наступление социализма во всём мире и сдали его либералам на откуп, приватизировавшим его уголовным способом в форме рыночной экономики и успешно извлекающим дивиденты в свой карман на законном якобы праве капиталистической собственности, которая как всем известно была ликвидирована в России в 1917 г.
Наивные совки теперь пытаются бороться против «буржуазии», которой нет в реальности, поскольку она была уничтожена Октябрьской революцией. На самом деле им противостоит не буржуазия, а элементарная криминальная уголовщина, как и в остальных странах, в которых трудящиеся достигли немалых успехов в борьбе против криминалитета и высокого социалистического уровня жизни. Надо не болтать языком про капитализм, а сажать уголовников на нары, что делается на западе.
Совки так дискредитировали себя своей глупостью, что умные, честные и даже героические люди России типа Навального, хотя также заблуждающиеся, как и совки с т.з. марксизма, вынуждены бороться против уголовников во власти в одиночку, жертвуя своими жизнями.
Совки пренебрегли заветам Сталина, предупреждавшего об обострении классовой борьбы по мере построения социализма и получили в конце 20 века реванш от антисоветчиков. Дебильное политбюро в лице Хрущёвых и Брежневых взлелеяло откровенных антикоммунистов Горбачёва, Яковлева, Шеварнадзе, Ельцина и всех остальных в такой степени что истинных марксистов в руководстве партии не осталось и противостояние в борьбе за власть развернулось только между антикоммунистами Горбачёвым и Ельциным, поскольку реальных коммунистов уже не было.
Совки не понимают сущности современной политической действительности, которая характеризуется следующими положениями.
1. Современный мир существует в общественно-экономической формации социализма.
2. В этой формации развернулась борьба между двумя антагонистическими классами, сменившими пролетариат и буржуазию на класс трудящихся и криминальный класс.
3. В передовых странах запада ведущая роль принадлежит классу трудящихся, хотя борьба с криминалитетом не прекращается и идёт с переменным успехом.
4. В отсталых странах ведущая роль принадлежит криминалитету, который в большой степени доминирует и подавляет класс трудящихся, находящийся в состоянии пассивности. Пример Россия.

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’

Комментарии

Аватар пользователя IvanPetrov

Совки не понимают сущности современной политической действительности …

<p>Ищу Истину!</p>

Аватар пользователя pokrishkin1913

Кто такие «совки»? Вы можете позитивистски перечислять свои личные ощущения по поводу этого термина. Но дело в том, что это понятие идеологически вводилось для пренебрежительного обозначения представителей советского народа. Ровно как некоторых представителей национальностей советского народа называли «чурками». Ваши представления о «совках» распространены в обществе, но как навязанные представления существующего правящего класса. Вы вместо того чтобы сражаться с таким положением вещей наоборот играете на руку власти, при этом делаете вид, что являетесь марксистом, сталинистом и защитником прав трудящихся, хотя могу допустить и вашу «позитивистскую веру» в такое положение вещей. Вы есть продукт насаждаемого властями и её интеллектуальной обслугой конструкта «Россиянства», как одной из форм борьбы с самосознанием советского народа. Марксист борется не просто за права всех абстрактных трудящихся, а в особенности (как особой формы) за права трудящихся своего народа. Марксист не космополит и если надо пойдет сражаться против одураченных трудящихся других наций если те, забыв о солидарности, будут участвовать в захватнических войнах. В этом факте отражается исторический процесс Гражданской войны и Великой Отечественной. Именно этот факт явился основой разногласий таких исторических персон как Ленин и Троцкий, троцкистов и сталинистов.  

<p>Константин</p>

Аватар пользователя IvanPetrov

Марксисты ругают космополитов, но на деле интернационализм это тупик и одна из причин развала СССР.
Более приближён к Коммунизму Безнационализм!

Безнационализм — прямая противоположность национализма. Именно против национализма направлена основная критика безнационалистов. В «Манифесте безнационалистов» указано, что «нация — это созданный аппарат из мощной алчности, ревности, ненависти и глупости, которую использует монарх, диктатор, партия или класс, для приобретения славы, почёта, хорошего положения за счёт ущерба великого множества частичек аппарата, то есть простых граждан»[3].

Не меньше достаётся и чувству патриотичности: «Патриотизм — это самая современная и сильная из всех религий. Используя её, руководители национальных структур достигают того, что добрые, миролюбивые люди становятся палачами, …уничтожают продукты человеческого труда и ведут себя как сумасшедшие или дикие звери»[3].

Борьба за национальную независимость рассматривается как пустая трата энергии и человеческих жизней. Основная борьба человечества — классовая борьба. Конечный итог этой борьбы — победа пролетариата и установление бесклассовости человечества. Именно пролетариат — «наиболее пригодная почва для рассеивания идей безнационализма»[4]. В этом аспекте безнационализм абсолютно согласуется с марксизмом.

Существуют определённое отличие между интернационализмом и безнационализмом: в первом случае предполагается наличие различных наций, во втором — категорическое отрицание такого наличия. Это приводит к тому, что в рамках безнационализма стираются главные национальные признаки: «Национальные языки, национальные культуры и другие национальные предметы поклонения должны полностью исчезнуть, или, по крайней мере, сделаться архаизмами…»

<p>Ищу Истину!</p>

Аватар пользователя Совок

   В 21 веке нельзя согласиться с данным утверждением. Это не в коем случае не означает не согласие с МиЭ, если мыслить диалектически. МиЭ рассматривали классовую борьбу как форму фактического явления человеческого общества, существующего на протяжении всей истории цивилизации. Классовая борьба это форма явления, или философская категория формы.

   МиЭ не успели сделать анализ классовой борьбы с т.з. содержания этого явления. Для этого им не хватало исчерпывающих данных теории эволюции Ч.Дарвина, находившейся в их время в стадии начального становления.

   В наше время и ежу понятно на фоне достижений современного дарвинизма в лице биологии, генетики и пр. наук, что содержанием, фундаментальным основанием классовой борьбы является биологический фактор сущности человека (хомо сапиенса).

   Поэтому в наше время мы обязаны говорить, что основное диалектическое противоречие, являющееся движущей силой истории есть противоречие между альтруизмом и эгоизмом, характерным для всех стадных биологических видов.

   А это в свою очередь обязывает признать, что классовая борьба в 21 веке отходит на второй план как форма явления, уступая содержанию в виде конкурентной борьбы за существование, обусловленным природным законом естественного отбора.

  На практике это выливается в современной ОЭФ социализма в виде борьбы честных трудящихся в сфере производственных отношений против паразитирующего класса криминалитета. Борьба осложняется тем фактором что биологические альтруисты и эгоисты перемешаны в общесве и могут находиться во времени и пространстве в разных классах.