Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Русский язык - убийца.

Аватар пользователя Русское слово
Разделы: 

Вокруг да около понятия «право», которое во всём мире признаётся неопределённым.

Два известных выражения: «Правила существуют, чтобы их нарушать» и «Незнание закона не освобождает от ответственности».
«Правила существуют, чтобы их нарушать» — это сказано обтекаемо, туманно. Надо бы уточнить данное выражение, а именно: «Правила придумывают, чтобы их нарушали». В этом есть умысел. Умысел нечестных, коварных лиц. Правила для того, чтобы на их основании можно было придраться к человеку. Другими словами: «Был бы человек, а статья найдётся».
Ещё одну мысль следует уточнить. Правила нужны (например, правила дорожного движения) для порядка. Да, всего лишь. Правила для порядка, в помощь людям, чтобы они не попадали в неприятности. Но ловля людей за несоблюдение правил, это уже может быть умыслом нечестных лиц. Разные вещи: правила для того, чтобы люди не попадали в неприятности, а вместе с тем, для того, чтобы люди попадали в неприятности из-за того, что им приписывают несоблюдение правил. И надо заметить, что «правила» и «порядок» — разные вещи. Часто нарушение правил не влечёт за собой никаких опасностей (никакого беспорядка). Правила для человека, для его собственной нужды, для его личного использования, но получается так, что до личного использования правил человеком может домогаться некое стороннее лицо с некими предписаниями. Нарушил правила, попав под предписание, — такого не должно быть.
«Незнание закона не освобождает от ответственности» — а это сказано не для людей доброй воли, а для работников «ножа и топора, грабителей с большой дороги», а именно, для лиц законодательной, исполнительной и судебной ветвей управы. Они же не понимают что такое «право», поэтому действуют не по самому понятию «право», а по указке свыше, а выше находятся лица, которые наживаются на народе. Управа не для народа, а для лиц, отделившихся от народа.
«Незнание закона не освобождает от ответственности» — лицам управы необходимо понять одну мысль, что не зная естественного человечного закона (закона совести), они действуют по искусственным законам, данным от проходимцев. Лица управы способствуют наживаться проходимцам. Лица управы — враги народа.
Два известных выражения: «Правила существуют, чтобы их нарушать» и «Незнание закона не освобождает от ответственности». Оба выражения объединены тем, что в них затрагивается потребительское отношение к людям со стороны верхов, но через управу.
Пока в стране есть управа, то и оба вышеназванных выражения будут злободневны. Убрав управу, народ станет сам властвовать.

Перед законом все равны. Но если для лиц управы, человек — нарушитель правил, то для человека, лица управы — нарушители закона и прав человека. Это потому что лица управы действуют не по закону, а по приказу от начальства, которое не знает что такое честь, совесть, право.
Человек. Для человека, лица управы — нарушители закона и правонарушители, ведь они заставляют вольного человека быть подневольным, подчинённым, а такого ни под каким предлогом нельзя делать. Вольный человек не является подчинённым для лиц управы, их начальства и верхушки страны.
Человек не является подчинённым, а его делают таковым обманным путём. С помощью всяких втираний про государство, про законы, про права. Всё перечисленное является напускным. Это пыль в глаза, чтобы заставить человека подчиняться. Заставить, принудить, вменить… — оказать недобропорядочное влияние и склонить человека к уступке.
Влияние. Не просто влияние, а именно недобропорядочное влияние применяют лица управы, их начальство и верхушка страны. Такое влияние оказывается неправовым.
Влияние. Четыре влияния, при трёх из них человек вынужденно уступает негодяям. Неправовые лица обманом делают человека бесправным.
Порядочность и добропорядочность — вроде, оба слова говорят об одном и том же. Ан нет! Вести себя порядочно может и притворщик, при этом он старается обмануть или нажиться на другом человеке. Притворщик разыгрывает из себя вежливого, честного, проникновенного, но при этом не совершает добра (возьмите любого из лиц управы — они все таковы). Добропоярдочный же человек, на то и добропорядочный, что несёт добро бескорыстно. Это было необходимое пояснение, чтобы подчеркнуть важность бескорыстности.

На каком основании происходит общение лиц управы с вольным человеком? Понятие «основание» двояко. Пример с табуретом, который стоит на полу. Основанием для самого табурета является пол. Если же человек встанет на табурет, то теперь сам табурет окажется основанием для стоящего на нём человека. Переносим пример с табуретом на общение вольного человека с лицами управы (ряженными, мнимыми). Подходит ряженный к человеку — на каком основании будет происходить общение? На примере с табуретом: у табурета основание — пол, и у рядом стоящего человека, основание — пол. Общее основание. Отношения двух людей могут быть общими, если оба человека общаются, как приятель с приятелем. Но если лицо управы (ряженный) озадачен тем, чтобы что-то поиметь с человека, то не будет у них общего основания, потому что ряженный насядет на вольного человека со своими заморочками. На примере табурета: у табурета основание — пол, а у человека, стоящего на нём, основание — табурет. Разные основания. И вот именно при такой разнице, действия лица управы, сводятся к тому, чтобы навязать вольному человеку вместо общего основания, заготовленные основания ряженного. Огромное несоответствие, которое прикрывается ложью, обманом.
Вопрос «на каком основании?», можно заменить на вопросы: «по какому праву?» и «с какой стати?». У вольного человека — исконное право, а у лица управы, насевшего на человека, — не право, а нечто несуществующее.
Право не может быть проявлено против людей — это уже не право.
Если вольный человек задаёт вопрос: «по какому праву…?», то под этим подразумеваются: либо человеческие отношения — приятель с приятелем; либо некая подделка под право, то есть — несуществующее право.
Если вольный человек задаёт вопрос: «с какой стати?», то под этим имеется в виду, что лицо управы: либо притворяется неким полномочным; либо держит человека за подчинённого. В любом случае, это неправомерное действие со стороны лица управы. Ряженный выказывает стать. У него нету права, но есть стать — мнимый образ полномочного.
Общее право может быть: семейным, трудовым, жилищным, гражданским, международным… У ряженного же, насевшего на человека, никакого права нету, вместо права — якобы право, нечто несуществующее, притворное, пустое, но это «пустое» можно назвать пустым же словом: административное, конституционное, римское, имперское, монопольное… Нету таких прав. Умышлено выбрал иностранные слова, потому что они лучше всего напускают пыли в глаза. Огромное несоответствие, которое прикрывается пустыми словами.

Русский язык. Западники гнут линию, что коммунисты — это те же самые: фашисты, каннибалы, педофилы. Соглашусь с западниками лишь в одном, коммунисты — убийцы! Так как Русский язык — язык мудрости, следовательно, опираясь на Русский язык, народу предстоит установить на Земле естественные законы. При поддержке Русского языка, народ уничтожит монархию и капитализм, а заодно и социализм. Русский язык установит на Земле народовластие (оно же коммунизм).

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’

Комментарии

Аватар пользователя IvanPetrov

При поддержке Русского языка, народ уничтожит монархию и капитализм, а заодно и социализм. Русский язык установит на Земле народовластие (оно же коммунизм).

Построит Народовластие = Коммунизм. Уничтожит отдельно Социализм — зачем, его задача и без народа, отмереть как можно быстрее, по определению, чтобы уступить место полному народовластию.
«Русский народ уничтожит монархию и капитализм» — уже уничтожал и снова возродил, т.к. нельзя построить Коммунизм «на пятачке», если кругом враги! Тут до победы! А если решили задержаться на Социализме, то обязательно скатитесь, туда от куда вышли. 
При построении полного народовластия (Коммунизма) на всей планете, остановятся войны и соответсвенно освободится огромное колличество ресурсов! Расходование которых, будет гараздо эффективнее на плановой и кооперационной экономической платформе.

<p>Ищу Истину!</p>

Аватар пользователя Русское слово

Перечитайте моё высказывание ещё раз, а потом ещё раз… и ещё раз. Никогда не ошибается тот, кто пишет точно. Поэтому все ваши попытки очернить точность, вас же и порочат.

Если бы русский народ уничтожил монархию и капитализм, то их бы не было. Слово «уничтожит» написано точно. Вы решили поиграть с неточностью? 

Вы можете вести спор со сведующим, только лишь для того, чтобы поправить своё неполноценное знание. У сведующего знание несокрушимое. Но вы правильно нападаете на несокрушимое знание, ведь именно такие нападки могут вас продвинуть.

Что касается народовластия (оно же коммунизм), то оно зависит от образованности людей. Появился лучик света, его заметили, его удерживают. Чем больше людей проникаются несокрушимым знанием, тем быстрее настанет народовластие. Образованность людей ведёт к народовластию.

Аватар пользователя IvanPetrov

Русский язык это что ?  Кто является его носителем?

Смею предположить, что вы в своих писульках хотите сказать, что понятийный аппарат русского языка оказывает влияние на его носителей формируя у них определённое мировозрение. А уже люди с этим мировозрением смогут совершить подвиг по изменению мира?! 

Но тогда ваша подача сумбурна и противоречива, следовательно вы сами носителем даного языка не являетесь.

<p>Ищу Истину!</p>

Аватар пользователя Русское слово

Вы суть поняли? Суть статьи понятна? Если я заблуждаюсь и пишу туманно, то вы бы ничего не поняли. Умение донести суть — умение использовать Русский язык.

Аватар пользователя IvanPetrov

Это вы должны сказать, правильно ли то, что я выписал. И дать свою интерпритацию сути статьи  в виде тезиса. 
Я вижу детский лепет, с противопоставлением закона, чиновника и обывателя. Разбора правовых систем нет, от сюда и подобные обороты:

Перед законом все равны (ложь). Но если для лиц управы, человек — нарушитель правил (с чего вдруг?), то для человека, лица управы — нарушители закона и прав человека (с чего вдруг?). Это потому что лица управы действуют не по закону (ложь), а по приказу от начальства, которое не знает (ложное обобщение) что такое честь, совесть, право.
Человек. Для человека, лица управы — нарушители закона и правонарушители, ведь они заставляют вольного человека быть подневольным, подчинённым, а такого ни под каким предлогом нельзя делать. Вольный человек не является подчинённым для лиц управы, их начальства и верхушки страны. (К чему призываете? Уголовники-воры вольные люди?)

<p>Ищу Истину!</p>

Аватар пользователя Русское слово

Это правильно, что вы видите детский лепет. Вы своё положение определили. Просто, созревайте и всё. Я выложил несокрушимое знание, оно действует. Попробуйте сами его сокрушить.