Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Понятие "право". ДПС.

Аватар пользователя Русское слово
Разделы: 

На примере жезлодорожника.
Стоит такой восклицательно-вопросительный знак на дороге с жезлом, у него есть приказ — за смену собрать энное количество протоколов. В общем-то, ему остановить именно столько машин, сколько протоколов требуется за смену, ведь они, эти засланцы, торчат на мысли, что любой водитель авто — нарушитель.
Давайте, затеем спор, нужны эти деятели или всё-таки не нужны? Проиграет спор тот, кто будет утверждать, что без оных на дороге никак. Кому они нужны? Народу они не нужны, а кому нужны? Кому служат, тому и нужны. Вообще-то, они задуманы, как блюстители правопорядка и должны служить народу страны или стране (что одно и то же), но сейчас не так, холуи откровенно служат своим хозяевам, которые вовсе не народ и вовсе не сама страна, а отделившиеся от народа и наживающиеся на народе лица.
Служба или работа? Не имеет значения, ведь их деятельность — вымогательство. Причём, этот примитив театрален, ряженные актёры стоят на своём образе полномочного, вымогают деньги, прикрываясь тем, что они — блюстители правопорядка. Мнят себя полномочными, хотя таковыми не являются. Это признанные мошенники, обманщики, негодяи… И если человек возмущается на их неправовые отношения, то ряженные покажут, что они действительно из злодейской ОПГ — набраны и вооружены как раз для того, чтобы под угрозой применения силы вытягивать с народа деньги. Угроза насилия и расправы, угроза привлечения к ответственности, это называется — острастка.
Все это знают, мне остаётся всего лишь ещё раз озвучить то, что есть на самом деле! Повторю, лица исполнительных и судебных ведомств, действительно, являются вымогателями, никакие они не правоохрана и не правосудие, а подделка под это дело. Человечность вторична, порядочность притворная, честность отсутствует — совесть замарана. Они — бессовестные. То есть полицаи и судьи понимают, что люди их ненавидят, но они для себя эту ненависть чем-то оправдывают? Наверняка оправдывают тем, что люди порочные, сами попались на бессовестности и несут за это наказание. Лица правопорядка свою порочность оправдывают тем, что находясь на посту бессовестных, очерняют людей, причисляя их к бессовестным!
Судьи, полицейские, депутаты — бессовестные лица.
Вступление затянулось!
Спросите у жезлодорожников, знают ли они что такое «право»? Уверен, услышите всякую муть в ответ. Что это значит? Это значит, что своим вопросом о понятии «право» вы разоблачаете оборотня — лицо, не вызывающее доверие. Какое сотрудничество может быть с лицами, не вызывающими доверия? Это основание для отказа иметь с ними дело.
Если человек не умеет что-то делать, не имеет определённого знания, то он без этого знания не сможет действовать. Пример. Если человек не знает как надо управлять автомобилем, то он не сможет не нём ехать. Так же и с лицами, которые не имеют понятия «права» — они не смогут вести дело в правовых рамках.
Зависит от работы. Не знаешь, что такое «право» — находишься в неправовом поле, можешь оказаться преступником, правонарушителем.
Нарушаются права человека.

Право является неотъемлемой частью человеческих отношений. Но это не значит, что если есть отношения, то в них обязательно проявляется право. Отношения человека с человеком могут быть, как правовыми, так и неправовыми.
Правовые отношения:
1) человек с человеком, как приятель с приятелем;
2) человек с человеком, как начальник с подчинённым.
Неправовые отношения:
1) человек с человеком, как враг с врагом;
2) человек с человеком, как ряженный с вольным.
Право предполагает: взаимодействие, помощь, доверие.
Если сотрудник правопорядка не знает что такое право, то взаимодействия не проявит, помощи не окажет и доверия к себе не вызовет. Нету доверия — нету сотрудничества с лицом, которое совершает правонарушение. Ряженный прикрывается правом, но ничего по праву не делает. У ряженного — стать, то есть мнимый образ человека, действующего на основании правопорядка. Подчёркиваю: стать — это именно мнимый образ.
Сотрудник порядка не вызывает доверия. Если сотрудник правопорядка не знает что такое право, то вполне очевидно — такое лицо находится на посту, чтобы совершать противоправные действия. Отказ от сотрудничества с такой незнайкой, оправдывает вольного человека и делает его неподсудным.
Понятие «право» таково, что его понимание само по себе расставит всё по местам. Не знаешь что такое «право» — не должен работать на защите правопорядка. С другой стороны, если понимаешь что такое «право», то сам не пойдёшь работать туда, где «право» подменяется «статью» (мнимым образом).

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’