Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Коммунистическая утопия.

Аватар пользователя Русское слово

Утопия ли? Первым делом надо бы прояснить, что понятие «коммунизм» никто не определил. Да, да, да! Слово есть, а определения понятия нету. Поэтому слово используется на другие понятия. Например, западники считают, что коммунизм и фашизм — одно и то же; коммунизм и каннибализм — одно и то же; коммунизм и педофилия — одно и то же, и так далее, и тому подобное. Говорю же, слово есть, а понятие к нему подбирай, какое хочешь — неси отсебятину.
Конечно, при таких обстоятельствах коммунизм будут считать утопией до тех пор, пока не выясниться само понятие.
Путают слово с другими понятиями (причём, те понятия имеют собственные названия), значит придётся разбирать путаницу, распутывать клубок заблуждений.
Разбираться в понятиях. Разбираться в тех понятиях, названия которых смешивают между собой. Коммунизм является строем. Строй в стране. У разных стран разные строи. Всего может быть восемь строев, коммунизм — один из них.
Есть страна и в ней есть строй. И есть люди, которые не понимают, что страна — это одно, определённое понятие; строй — это другое понятие; государство — это совершенно отдельное понятие, хотя и связанное со страной и со строем. То есть под словом «государство» могут иметь в виду, как понятие «страна», так и понятие «строй». Но это неправильно.
Страна — народ в границах земель. Строй — устройство управления в стране. Государство — это строй на обособлении главенства. Есть ещё строй на влиянии сословий — держава. Это значит, что понятие «строй» делится на «государство» и «державу». Строй: государство и держава. Строй может быть государственным (обособление главенства) или державным (влияние сословий).
Страна, строй, государство, держава — это всё разные слова и разные понятия.
Коммунизм не является государством, а является державой.
Если проще, то государство и монархия — одно и то же (монархия — иностранное слово; государство — русское слово).
Разбор понятия «государство» обязателен, потому что «государство» могут путать: со строем, со страной, с верхами, с главенством, с управой, с властью, с правлением.
Речь о понятии «строй». А понятие «государство» путают со «строем».
Что такое строй? По большей части, это — преступное управление, а другими словами — ОПГ. Восемь строев, семь из которых — преступное управление. Только один строй из восьми не является таковым (хотя некоторые стадии социализма тоже можно исключить из преступных). Не сложно догадаться о его названии. Это же всё-таки строй. Утопия ли таковой? Власть без преступных намерений — утопия?
Преступность. Тут возникает другой вопрос. Человек. Точнее, его способность жить, общаясь с другими людьми честно, порядочно, по-человечески. Утопия ли это?
Преступность, но опять возвращаемся к понятию «строй». Восемь строев, всякий из которых предполагает правила поведения. Откуда берутся правила? Это важный вопрос. Ведь несправедливые, бесчеловечные правила сковывают, ограничивают, не дают человеку самовыражаться, отсюда и преступность. Семь строев из восьми имеют правила, которые имеют ограничения и сковывают человека, то есть предполагают недовольство строем или подталкивают к совершению преступления. Лишь один строй из восьми имеет правила, которые не ограничивают человека и предлагают ему самому выразиться.
Что за правила в разных строях? А это писанные законы. Законы, писанные людьми. Они искусственные, выдуманные. Всякие там конституции, уголовные законы, КоАПы. Людям внушают, что законы нужны для того, чтобы всё было по-человечески, в рамках закона. Это обман. Законы делаются для народа, но так, чтобы власть страны оставалась незыблемой. Законы делаются под власть, под действующий режим, а не для соблюдения прав человека.
Во-первых, законы могут быть умышленно бесчестными, бессовестными, созданными для того, чтобы у людей вымогать деньги. Во-вторых, человечность законов пропадает, когда , когда человек не виновен, а ему умышленно вменяют нарушение (подгоняют под статью). Это и есть преступное управление.
Преступное управление держится за счёт законодательной, исполнительной, судебной ветвей власти — это управа на народ и главная сила действующего строя. На преступников во власти работает простой народ, который не понимает какую работу он делает и чем на самом деле он занимается. Во власти преступники, они как хозяева и держат в подчинении холуёв из законодательной, исполнительной, судебной ветвей, помогающих им наживаться на народе.
Холуи находятся в подчинении и занимаются тем, что на основании писанных, выдуманных законов нарушают права вольного человека, простого народа.
Напомню, что страна — народ в границах земель. Страна образована на народе, а это значит, что народ — естественная, единственная власть страны. Народ — хозяин страны и начальство. Начальство делается подчинённым путём хитросплетений с искусственными, выдуманными законами. Это преступление. Помощники в преступлении — холуи своих хозяев, люди из законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти. Они не понимают суть соей работы. Они — враги народа. Холуи считают себя представителями власти, но их хозяева тоже считают себя представителями власти народа. Люди работающие в законодательной, исполнительной и судебной ветвях власти — упёртые болваны (упыри). Называют себя властью, но не являются таковой. Власть в стране одна — это народ.
Людям нельзя работать в законодательной, исполнительной и судебной ветвях власти. Ни при каких условиях нельзя! Эти люди несут нам беды.

Думаете жизнь в стране невозможна без законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти? Эти ветви обязательны? Управа обязательна и искусственные законы обязательны? Нет. Это заблуждение.
Речь не об отсутствии законов (не об анархии). Внимательнее: есть «искусственные» и есть «естественные» законы. «Законы, писанные людьми» и «человеческие, неписанные законы» — не одно и то же. У всякого человека есть совесть. Совесть — естественный закон на человечности, порядочности, честности…

Интересно, ведь я не объясняю понятие «коммунизм», а всего лишь описываю действующую, имеющуюся обстановку во всех странах. В них творится бесчеловечность, бессовестность, процветает нажива на людях. И вот при таком положении, находятся люди, которые утверждают, что невозможно построить коммунизм, предполагающий жизнь по-человечески. Странно? Человечность, порядочность, честность, совестливость считаются утопией?

Смотрите, сколько может быть непонимания при утверждении, что коммунизм — утопия: непонимание понятия «строй»; непонимание понятия «государство»; непонимание управы; непонимание анархии (отсутствие законов); непонимание для чего искусственные законы; непонимание жизнедеятельности без искусственных законов; непонимание, что такое «искусственные» и что такое «естественные» законы; непонимание что такое совесть, что она у всех одна и та же, потому что она — на человечности, на порядочности, на честности.

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’