Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

На смерть антикоммуниста. Продолжение темы.

Недавно Полковник опубликовал заметку о знаменитом советском и российском работнике искусства Марке Захарове в связи с его кончиной. Сегодня ушел из жизни другой известнейший человек. Летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза, землянин, впервые вышедший в открытый космос: Алексей Леонов. На мой взгляд, пример двуличия этого человека намного более ярок. И лучше, чем сказано об этом в фильме-рецензии на кинокартину «Время первых», я рассказать не смогу. Посмотрите. Самое интересное в конце:
https://www.youtube.com/watch?v­P_gdqxo6JTo&t=7s

Комментарии

Аватар пользователя professor-v

«Полковник» писал опус «на смерть антисоветчика». Этот «krukovs» пишет по его примеру «на смерть антикоммуниста». Да ещё подчёркивает, что это продолжение темы. Какой темы? Всё той же! Бессовестное охаивание уважаемого человека, недавно скончавшегося. Теперь речь идёт не о ком-нибудь, а о покойном прославленном советском космонавте, Герое Советского Союза, который первым вышел в открытый космос. Совсем совесть потерял этот комментатор. Стыдно читать такое на уважаемом сайте «Альтернативы». Прошу администратора удалить это грязное сочинение. 

Аватар пользователя В. Першин

Фельдблюм, очевидно, никогда не научится отличать покойника от человеческой личности вообще и исторической личности в особенности, которые, вопреки профессору не умирают в физическом смысле, а продолжают жить в исторической памяти общества. У Фельдблюма железный принцип: «о покойниках либо хорошо либо ничего», да еще модератора продолжает учить этой нелепости. Эдак и про Гитлера надо говорить либо хорошее либо ничего? Он же покойник.

Аватар пользователя professor-v

Эдак и про Гитлера надо говорить либо хорошее либо ничего? Он же покойник.

Гитлер был государственный преступник, организатор массовых злодеяний в своей стране и в нашей стране. Кому придёт в голову говорить о нём хорошее? Такое сравнение Гитлера с Героем Советского Союза говорит лишь об одном — о полной неадекватности Першина!

Хорошее кино.

«Там нет ничего советского, а значит и нет правды…» — хоть на могильных камнях всех «уважаемых людей, бессовестно охаиваемых» высекай, хоть на рецензиях к некоторым книгам.