Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Анатолий Шамуилов - гений!

Аватар пользователя professor-v

Анатолий Александрович Шамуилов

      Мои междисциплинарные труды на стыке естествознания, математики и гуманитарных наук довольно трудны для глубокого понимания. Это относится и к моей междисциплинарной общеэкономической теории – новой политической экономии. В ходе многолетней работы над ней пришлось все эти годы усиленно заниматься самообразованием в области высшей и вычислительной математики, производственной экономики и политической экономии, математической экономики, истории, социологии, психологии, философии и других научных дисциплин. Более того, пришлось соединить эти знания с моим практическим опытом химика-технолога и специалиста в области физической химии. Без всего этого у меня ничего бы не вышло.       

      Естественно, что для глубокого понимания моих междисциплинарных трудов требуется соответствующая подготовка. Это сложно для большинства читателей, да не каждый и захочет этим заниматься. Отзывы читателей о моих междисциплинарных трудах разные: от положительных до резко отрицательных. Эти отзывы даны людьми, которые не смогли или не пожелали проделать хотя бы малую долю того труда, который пришлось проделать мне. Но вот нашёлся человек, сумевший всесторонне, глубоко и непредвзято оценить результаты моих трудов, их научное и практическое значение. И это сделал не титулованный экономист, не социолог и не политолог. Это инженер из города Алексина Тульской области Анатолий Александрович Шамуилов. Его отзывы – плоды самого настоящего гения!

     Владислав Фельдблюм