Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Приоритеты Путина

(Даны ссылки на новостные сайты)

В НАУКЕ:

Расходы на развитие научно-технологического комплекса в 2017–2019 годах сократятся на 25 млрд руб. относительно цифр, которые были заложены на этот период в федеральной целевой программе развития научно-технологического комплекса на 2014–2020 годы.

Непосредственно на научные исследования траты государства по программе сократятся почти на 19 млрд руб…

…Действующая редакция программы предполагает, что до 2020 года на эти цели будет потрачено 228,7 млрд руб.

 

А после 2020 года ещё сократят, можно не сомневаться. Вспомним сакраментальное – «денег нет, но вы держитесь…».

 

И В ДУТОМ ПРЕСТИЖЕ:

Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, по которым расходы на проведение мирового первенства выросли на 19 млрд рублей.

Согласно постановлению кабмина, опубликованному в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации, общая сумма расходов на проведение ЧМ-2018 выросла с 619,6 млрд рублей до 638,8 млрд.

 

А после ЧМ придумают ещё что-нибудь не менее грандиозное.

 

На весьма сомнительное разовое развлечение власть потратит почти втрое больше, чем на науку, которая определяет будущее народа.

Россия одуреет, но станет быстрее бестолково бегать.

Будем и дальше соглашаться?..

Комментарии

«Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие, настолько прочные корни, что ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно», — сказал глава государства.

Учитывая приоритеты Путина нас ждёт действительно неизбежность, но это неизбежность без будущего.

Если же согласиться с определением будущего как прекрасного, то Путин, очевидно, имеет ввиду будущее без себя, своих друзей-виолончелистов и иных подобных типов, весьма дорого обходящихся народу.

Аватар пользователя Совок

         «Россия одуреет»

          Россия давно одурела. Вернее она никогда и не была умной. Читайте по этой теме немногих её умных и честных представителей, начиная от протопопа Аввакума, Радищева, Чаадаева и кончая Лениным.