Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Скончалась Валерия Новодворская.

В Москве скончалась Валерия Новодворская.

Ушла, не раскаявшись во лжи. Она была «заточена» исключительно на разоблачение «кгб», «режима», «путинизма», «российских рабов».
И «не замечала» таких же явлений, если не хуже, в «демократических» странах.
То есть, правозащитная деятельность «бабы Леры» была защитой своих хозяев и нападением на врагов своих хозяев.
Она была яркий представитель «правозащитного движения», «диссидентов», «демократов», «либералов».Яркий и наиболее ясно и четко выражающей сущность  «либеральных идей»
Новодворская подтверждала своей деятельностью: либерализм есть шовинизм богатых в отношении бедных .»Русофобия», которой Лера прикрывала социальный шовинизм, скрывала его.
Фактически Новодворская пропагандировала фашизм элит. И это не личное. В либерализме заложен шовинизм, фашизм элит, успешных людей в отношении «не успешных», бедных. В сети собраны высказывания большого количества либералов, демократов с шовинистическими высказываниями в отношении русских и россиян. Фактически — против бедных.
Либерализм является также рабской идеологией. «Как?!» — воскликнут либералы-демократы, — «мы свободные и за свободу!». За какую свободу? — «Свободу иметь свое МНЕНИЕ и защищать его»
А что такое «мнение» — это разве истина? Мнение связано с личным, корыстным интересом человека. Ради своего животного интереса человек отказывается от истины. Отказ от истины = отказ от свободы думать = отказа от разума = отказ от свободы = отказ от человечности.

Или по другому — мыслить в колее, односторонне, пристрастно, в рамках идеологии, в интересах не истины, а «мнения», корпоративной «правды».
http://evgenij02.narod.ru/HOMO_SAPIENS_SVOBODA.html — МАТЕРИАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕСВОБОДЫ (РАБСТВА) ЧЕЛОВЕКА.
Жизнь Новодворской — пример жизни несвободного человека, выбравшего ложный путь, поставившего целью не правду, истину, а «конкретные цели», которые были связаны с корыстными, личными интересами. Ведь «баба Лера» много лет кормилась на антисоветизме, «борьбе с режимом». Не просто «кормилась», а была «известна», «приглашаема», «ездила по миру».

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’