Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Уважаемые посетители и постоянные участники сайта «Альтернативы»!

Разделы: 

Уважаемые посетители и постоянные участники сайта «Альтернативы»!

Просьба в своих блогах и комментариях на сайте соблюдать необходимую вежливость, не переходить на личности, не допускать оскорблений, а также шовинистических и экстремистских высказываний.

Записи, не соблюдающие указанные правила,  удаляются без предупреждения и оповещения.

Участники, допускающие регулярное нарушение правил,  без предупреждения лишаются на определенное время (от недели и  более) права оставлять свои комментарии и записи в блогах.

Администрация сайта

Комментарии

Аватар пользователя Совок

   Вы обязались не допускать оскорблений.  А почему  вы допускаете систематическое оскорбление  В.И.Ленина, со стороны одного из посетителей сайта Милянцева на протяжении ряда лет размещающего грязную карикатуру на вождя в каждом своём комментарии.

 

Вы что товарищ совок мать Тереза? Или школьная институтка?

От пролетарской фиги в обморок падаете?

   Вы наверное настоящих карикатур никогда не видели?

И такие товарищи ещё мечтают о революции и коммунизме.

Че Гевары на вас не хватает.

Он бы вас жизни научил.

 

Аватар пользователя В. Першин

Фига — это форма, а вот милянцевское содержание её.

Ленин «денег получил миллиарды, золотом, на уничтожение России. То есть был обыкновенным диверсантом, иностранным шпионом, и террористом». 

 

“А либералы всё ноют, что при Путине нет демократии, мало демократии, что Путин — второй Сталин и т.д. и т.п. Да если бы при Сталине какой-нибудь Милянцев посмел пикнуть такое, его давно бы не было в живых, а редактору этого сайте крупно не поздоровилось бы! Так что Путин — не Сталин. И его за это поблагодарить надо. А Милянцеву за его неуёмное и наглое словоблудие - позор!

В.Фельдблюм”

————-

А вы знаете товарищь Фельдблюм сколько уже журналистов замочили в России при режиме путина?

А сколько политических лидеров?

А сколько военных и даже генералов?

Вот вам лишь пара ссылок.

https://www.youtube.com/watch?v­JnaCizrqQBg

https://www.youtube.com/watch?v­DnCkTHo1n9o

   А вы говорите что путин это не сталин.

Да он самый родимый, по крови и духу. Один в один.

Просто времена иные.

И интернет так просто не перекрыть.

Сил на это и на многое другое у нового сталина путина тупо уже нет.

Империя сталина которую возродил и оживил путин всё же  должна издохнуть.

Не Россия, а именно система сталина путина.

 

Аватар пользователя professor-v

Империя сталина которую возродил и оживил путин всё же  должна издохнуть. Не Россия, а именно система сталина путина.

А вы знаете, господин Милянцев, что по опросам общественного мнения Сталин продолжает пользоваться большим уважением и поддержкой? Ну не нравится вам эта «система», так это еще не значит, что никому не нравится. И Путина сегодня поддерживает более 80% россиян. Так что не берите на себя слишком много. И что вы противопоставляете «империи», которая по вашему мнению должна «издохнуть»? Предпочитаете режим Ельцина и Ко., едва не погубивший Россию? Предпочитаете «систему» хаоса и анархии, от которой Россия, благодаря Путину, сумела во-время избавиться?

Так что советую перестать заниматься клеветой на Путина. Все эти «журналисты», «политические лидеры», «военные и даже генералы» сидят не просто так, а за их противоправные дела: за клевету, мошенничество, жульничество, злоупотребление служебным положением, коррупцию. И мало ещё сажают, надо больше. В Китае вообще пачками расстреливают за такие делишки.

А для того, чтобы эти проявления сталинизма в России прекратились, надо прежде всего таким как вы, господин Милянцев, прекратить защищать и поддерживать преступников. Вы и такие, как вы, «адвокаты» оказываете стране очень плохую услугу.  Своей неуемной клеветой на Ленина и Сталина вы проявляете постыдное неуважение к нашей советской истории, демонстративно игнорируете даже то хорошее, что в ней было. Решили такими методами Россию к лучшему изменить? Не выйдет! Только себя еще больше опозорите.

В.Фельдблюм

Аватар пользователя Совок

   Марксизм, Ленин, Сталин-это высшая ступень развития человеческого разума на сегодня.  Не все способны понять эту высшую ступень человеческой идеологии.  Вам эта наука не по зубам.  Займитесь другим делом здесь от вас нет никакой пользы.  Вся ваша мудрость взята у Солженицына. Со времён Хрущёва эта «мудрость» господствует в России. Куда эта мудрость привела мы сейчас видим. Запишитесь в Единную Россию или в ЛДПР, там вас поймут. Кстати Вы наверно и состоите в ЛДПР. Бред который Вы несёте взят один к одному у Жириновского.