Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

возможна ли была победа на Гитлером без Великобритании и Америки?

http://www.youtube.com/watch?v=PIO5btwg3VE

Ну и о каком преимуществе системы Сталина речь?

Вот и сегодня Путин вернул систему Сталина.

Вот почему сегодня Россия без помощи запада ничто.

 

Eщё хотите? Не надоело?

Комментарии

Аватар пользователя professor-v

Ещё хотите? Не надоело?

Ваши бредни, Милянцев, давно надоели. Вы великий мастер инсинуаций и демагогии. А также сеятель панических и катастрофических настроений у читающей публики. Ни на что другое вы не способны. Вот и в данном случае даете ссылку на сайт, где Миронов дает интервью Гордону. Кто такой Миронов? Когда-то был разведчиком, а теперь — любитель дешевых сенсаций. На одном сайте он предрекает большие неприятности Путину. На другом призывает Украину создать атомную бомбу в пику России. Ну и так далее. А вы не нашли ничего лучшего, как выбрать этого «оракула» в качестве пугала для нас. Никто не отрицает существенной помощи Англии и Америки Советскому Союзу в Великой отечественной войне. Но утверждать, что без их помощи СССР не смог бы победить Гитлера — полная чушь!

И вообще, Милянцев, зачем вы на этом сайте? Ёрничаете, лжете, выпендриваетесь, но ничего серьезного, обоснованного высказать не в состоянии. Слава богу, вас лишили любимой игрушки — хамского аватара, позорящего имя Ленина. Так может все-таки образумитесь и перестанете фордыбачиться?