User login

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

You are here

Recent comments

  • Reply to: Колганов А. И.   4 months 1 week ago

    А вот бандеро-фашист Влад Огнев в вопросе причин Первой и Второй мировых воин прочно стоит на марксистских позициях материалистического понимания истории, а именно: несовместимость базиса и надстройки привела к цивилизационной катастрофе 1914-1945.

    Нельзя ли вместо этих витиеватых и двусмысленных словопрений просто изложить свою мысль? Если она вообще есть…

  • Reply to: Колганов А. И.   4 months 1 week ago

    Американский империализм (в лице Армандов Хаммеров и Са́йрусов И́тонов) вскармливал СССР. Может коммунизм-большевизм проект «вашингтонской закулисы»?…

    Где факты такого „вскармливания“? Выдумали?  И как СССР мог быть „проектом вашингтонской закулисы“? Ещё одна бредовая фантазия! 

     

  • Reply to: Колганов А. И.   4 months 1 week ago

    А корни растут из «народничества» 

    Вы знаете работу В.И.Ленина „Что такое друзья народа и как они воюют против социал-демократов“? В ней Ленин резко выступал против „народников“. А Вы нам внушаете, что корни большевизма растут из народничества. С чего взяли? Придумали?

    обуреваемом генетической ненавистью к капитализму, лишившему его сословных привилегий. 

    По-вашему и Ленин был обуреваем ненавистью к капитализму из-за лишения сословных привилегий?

     

  • Reply to: Колганов А. И.   4 months 1 week ago

        „Только не надо фашизм приписывать всякому насилию, наскальным рисункам свастики первобытных людей, всяким там жестам рук и ног. Если мы станем на этот путь, то мы дойдем до времен пещерного человека, когда обитатели одной пещеры устраивали геноцид обитателям другой пещеры. – Небось, тоже фашизм?.. 

      Нет надо. Это следует из философии марксизма-дарвинизма. Фашизм это в первую очередь насилие между людьми и оно унаследовано и определяется естественным отбором с момента возникновения человека, принимая в каждую эпоху новые формы, а по содержанию это одно и тоже явление, открытое Дарвиным, а именно естественный отбор. В 20 веке это насилие назвали фашизмом, но посуществу фашизм ничем не отличается от древнего или средневекового национализма, когда вырезались целые народы. 

      Вот только для таких горе философов типа Влада Огнева это новость.

  • Reply to: Колганов А. И.   4 months 1 week ago

    Между нами действительно пропасть.

    На «Альтернативы» зайду, когда будет опубликована статья (если будет).

    Свой сайт периодически буду обновлять. Следите, кому интересно.

    С уважением. – В Огневой.