Взгляд со стороны и советы постороннего.

Аватар пользователя Совок

            Беру на себя роль третейского суда в отношении спора между двумя сторонами конфликта форума альтернатив на основании независимого истинного научного материалистического марксистско-дарвиновского мировоззрения,  недоступного всем присутствующим, учавствующим в судебном процесе.
  Истец. Першин.  Ответчик Архангельский.  Свидетели: Пётр, Профессор, Толмач, Эпштейн, Влад Огнев.
   Суть дела в обвинении  истцом ответчика в отрицании марксизма и классовой борьбы на основании якобы существующей особой поляризации общества.
   По существу дела ни ответчиком, ни истцом, ни свидетелями не было представлено ни каких прямых доказательств, поддерживающих или опровергающих обвинение.  И это не их вина лично.  Они жертвы невежественной и мракобесной системы идеологического воспитания, существовавшей в СССР во второй половине 20 века, исключавшей истинно научную материалистическую методологию марксизма-дарвинизма.
    Основываясь на этой методологии дарвиновской теории эволюции высокий материалистический суд постановляет.
   Поляризация общества это объективно существующая природно заданная диалектическая реальность, выраженная в единстве и борьбе двух антагонистических противоположностей биологического вида хомо сапиенс (человека). Именно диалектическая борьба между природными инстинктами, заданными геномом человека и общественным разумом, сформированным человеческой идеологией, является движущей силой эволюции человечества.  И это обстоятельство,впервые в истории человечества было открыто марксизмом в форме классовой борьбы.
    Исходя из этих вновь открывшихся обстоятельств в теории марксизма, отрицание классов и классовой борьбы является грубейшим нарушением материализма со стороны ответчика. Поэтому высокий материалистический суд постановляет.  
     Иск истца удовлетворить и признать ответчика виновным в мошенничестве, выразившемся в сокрытии истины и клевете на марксизм.
      По ходу дела сторонами конфликта и свидетелями были затронуты и другие вопросы косвенно относящиеся к существу дела. В частности были многочисленные выступления в защиту капитализма и рыночной экономики а также единичные выступления свидетеля Толмача против.
     По этому вопросу высокий материалистический суд разъясняет.
      Марксизм однозначно утверждает что эволюция это есть объективная реальность, в частности выраженная в форме смены ОЭФ. Поэтому всяческие спекуляции на тему современного капитализма надо прекратить. Современное человечество живёт в ОЭФ социализма. Почему социализма.  Потому что так было определено и названо основоположниками марксизма,единственными представителями человечества, носителями истинного научного мировоззрения. Никому не возбраняется называть экономику рыночной, но только следует иметь в виду, что при этом ОЭФ социалистическая.
     В этом свете отпадает и актуальность классовой борьбы при современном мировом социализме, поскольку классов характерных для капитализма, пролетариата и буржуазии сейчас не существует, они отмерли вместе с капитализмом.  Сейчас содержание диалектической  борьбы в человеческом обществе  в большей степени выражается в форме не экономических классов, что характерно для капитализма, а в форме идеологических полюсов поля общественного сознания.  Движущими силами современных оранжевых революций являются именно идеологические полюса, хотя формирование их выражается через экономические классы, поскольку классы при социализме ещё существуют.
     В чём отличие современного мирового революционного процесса от революций столетней давности?  А в отсутствие актуальной современной теории, современного мировоззрения, соответствующего данной ступени эволюции, что было характерно для времён Маркса, Энгельса, Ленина, которые и обеспечили это соответствие. Река истории, эволюции утекла во времени и пространстве, а  мировоззрение "коммунистических" и  "коммонистических" партий осталось у них в багаже в неизменном виде.  А это привело к тому что народные революции идут в мире, а "коммонисты" и  КПРФ выступают против.  Дошло до абсурда.  "Капиталисты" США поддерживают революционный народный процесс на майдане, а  якобы марксисты, коммунисты КПРФ  и Украины против.  А правда диалектики в том что нынешние "коммунисты" и не коммунисты и не марксисты вовсе, а превратились в свою противоположность, что кстати никак не отрицается наукой диалектикой, а наоборот подтверждается.
     В заключение остановимся на главном типичном заблуждении. успешно используемом либерами о якобы преимуществе рыночной экономики над плановой. Из многочисленных выступлений свидетелей факты свидетельствуют что никакой чисто рыночной  капиталистической экономики в современном мире нет.  А вот чисто плановая внедрённая с подачи левака Хрущёва была характерна для послесталинского СССР второй половины 20 века.  Никто не может отрицать достижений плановой экономики СССР, но никто не может отрицать, что рыночно-плановая на самом деле социалистическая экономика запада оказалась эффективней.  В чём дело?  А дело в том, что как свидетельствует Бухарин, Ленин неоднократно говорил: "Сейчас мы на острие прогресса, но когда западные страны перейдут к социализму, мы  будем от них отставать."  Ленин имел в виду объективную культурную отсталость России непреодолимую в обозримом будущем.  Другими словами он имел в виду время эволюции, которое объективно корректирует развитие общества.  С позиций марксизма-дарвинизма преимущество западной рыночной экономики перед экономикой СССР было в том, что на западе был прагматичный материалистический подход в оценке человека как  особи биологического вида, в первую очередь ориентированную и мотивированную на собственное биологическое воспроизводство.  На западе в отличие от дебильного политбюро КПСС был твёрдо усвоен марксистский постулат; бытие определяет сознание.  И в первую очередь экономика базировалась на удовлетворении объективого биологического запроса бытия человека.  В отличие от запада  в  антисталинском СССР к человеку был идеалистический подход библейского, а не дарвиновского типа, что снижало мотивацию к труду биологической особи, в чём и выражалось преимущество западной экономики.
     Всегда когда мы проводим анализ бытия СССР надо иметь в виду, что было два совершенно разных СССР в идеологическом, политическом и экономическом планах, чёткая временная граница между которыми это 1953 г., смерть последнего большевика Сталина, и приход к власти ренегата, оппортуниста и в тоже врема левака троцкиста Хрущёва.  А проще сказать  обыкновенного мерзавца и иуды, что означает всего лишь биологическую особь.